Girls only! Закрытое женское сообщество.
 
geksly
[info]geksly пишет в [info]girls_only @ 2008-02-17 12:10:00
вчера разругалась с мужем. Вдрызг. С нервами, сильнейшими болями в животе, думала рожу нахрен, хотя мне еще рано.
Поругались из-за бывшей жены. Может кто помнит мою историю - про дочь мужа и так далее. Так вот у меня вопрос. Безотносительно меня самой, хотя ситуация как раз из моей жизни.
Меня интересует - вот ежели муш развелся с женой, женился заново, ждут ребенка, вроде как подразумевается строительство новой семьи - вы примерьте на себя именно шкуру новой жены - то как вы бы реагировали на постоянные визиты туда под предлогом "есть дочь, надо помочь, отвезти-привезти". Причем - у мужа вашего ОДИН выходной вообще. То есть просто одна суббота когда вы можете делать все это вместе. НО! он с регулярностью немецкого автобуса ездит туда, объясняя это тем что "она же мать ребенка, ей тоже хочется присутствовать на..." Меня не интересует сейчас позиция бывшей жены и каково ей там. Меня реально колбасит из-за одного вопроса - может я больная что категорически против этих визитов. У кого не спрашиваю - говорят что "раз сделал выбор - то значит шведская семья идет нафик".
И еще - дополнение сразу же - невыносимость к этой даме законна и имеет свои основания с прошлом.
АПДЕЙТ - Я не против визитов к дочери, я не понимаю нормальны ли визиты к бывшей жене. Не надо мне объяснять про ценность ребенка и так далее, я сама все это хорошо понимаю. Меня интересует конкретный вопрос - нормально ли житье на две семьи при наличии детей, рожденных или ожидающихся в этих двух семьях.

тэги "Семья и брак", "Бывшие",
452 комментария